AMOR PERDIDO
HOJE MEU PENSAMENTO É FEITO DE VOCE.
VAGANDO POR UMA ESTRADA QUE NÃO ME
LEVA A NADA,SOU PEDRA MORTA EM BEIRA
DE CAMINHO,SEM DESTINO ALGUM SIGO
SEM RUMO...VIVENDO ACORDADO EM
MADRUGADAS DE SAUDADES...
TUDO QUE MAIS QUERO É VOCE DENTRO DE
UM AMOR QUE VOCE NÃO TEM,DO MEU GRITO
QUE VOCE NÃO OUVE,ASSIM VIVO A TE PROCURAR
A TE ESPERAR A TE AMAR,ESSE AMOR PERDIDO...