Cura.
Com três paixões mal resolvidas
Sem um pingo de bebida e de pé
Às três da manhã.
Ouvi dizer que poema cura
Jamais acreditei nesse devaneio
Embora use dele para aliviar.
Alivio o que grita em mim
É você
E você, poema não cura.
O mundo não cura
Nem quem você ama
Cura.
Depois do desgaste da dor
Ainda que exista amor
Se você chegar, já não mais cura.