O ABISMO
Os ventos passam devagar
Um bêbado caminha sozinho
Lamentando por todo caminho
Pensando, se põe a vagar.
O amor abandonou seu peito
Soluçando se põe a lembrar
Daquela moça que o fez chorar
Quando morta, pousou em seu leito.
Louco, ele se torna, de amor funesto.
Disse ao céu de braços abertos a chorar:
-Senhor, por que com ela não pude eu ficar?
A vida não lhe era mais importante
Sem seu coração, seu peito estava infesto
Desanimado com a vida deu um passo errante...
Em direção ao abismo...