DESSABORES

Mas, que verdades há

neste mundo em fim?

Á não ser o por que!

Margens dos rios, flores em fim.

Somos loucos por amor,

somos sedentos de dor;

Amor materno,

amores carnais,

somos sedentos.

Em fim somos amenos

For fim somos á mulher........

Da mulher em vide,

Em cascalho e em flor....

Mulher de Holanda,

mulheres do Brasil.

Somos homens,

somos sedentos de seus amores.

dignas mulheres.