TANTAS COISAS

eu tenho tantas coisas prá falar prá você

mas não tenho essa força chamada coragem

que me falta sempre que vejo a sua imagem

me contentando apenas em vê-la à distância

parece que vivo num mundo chamado covardia

onde eu temo a noite, preferindo ver o dia

me consome essa incerteza, essa vontade louca

com tantas coisas para desabafar prá você

porém imagino que não percebe, que não me vê

sei que está só, que ainda não conheceu alguém

que precisa ouvir o que tenho para dizer

mas meu íntimo teima em não lhe dar esse prazer

brigo com ele, que sempre me faz vacilar

me engana com falsa coragem quando lhe vejo

faz tremer minhas pernas, elimina meu desejo

tantas coisas guardadas para um dia

quando puder vencer esse meu medo

que vou tentar lhe dizer logo cedo

sem esperar o dia se transformar em noite

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048102
Classificação de conteúdo: seguro