Terço Pagão...
Três amores
Três saudades
Três lágrimas
Uma para cada lamento.
Três passos
Três gritos
Três sou
Uma para cada momento.
Três tempos
Três anos
Três dores
Uma para cada tormento.
E um terço pagão e uma vela acesa a todas as dores e todos os santos,
que nem acredito eu que haja tantos.
Só as dores.
Karla Mello
19 de Dezembro de 2012