“GOTAS DE SOLIDÃO”

Valdemiro Mendonça

Uma chuva de desilusão
Que leva a minha calma,
São as gotas da solidão
Molhando a minha alma.

É um sentir de fingimento
E me enche de nostalgia,
Vem trazendo sofrimento
E levando minha alegria.

Sonho feito em frangalho
Dor espetando a lembrança,
Vontade cortada em retalho
Destroçando a esperança.

É banzo que não me deixa
E calundu que me adoece,
Não escuta minha queixa,
E por pirraça me esquece.

Trovador



Interação da poetisa Nuria Monfort obriado linda.


Quem será que te esqueceu
E teu coração magoou?
Vem aqui pertinho d'eu
Que meu carinho lhe dou.



14/09/2017 14:23 - Jair Lopes

Seja bom ente, ou santo
Esta vida lhe diz não
Um pouco por enquanto
Só gotas de solidão.

Ps- Obrigado pela inteligente e perfeita interação no meu soneto-acróstico!
Para o texto: “GOTAS DE SOLIDÃO” (T4046454)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/12/2012
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T4046454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.