HOUVE ESSE TEMPO...HOUVE SIM...
Houve um tempo que fui balão
desses coloridos que aos céus vão
que deixam felizes crianças
e avós sorriem também.
Houve um tempo que fui fogueira
dessas de festas de São João
onde casais trafegam
de mãos dadas e escutam os rojões.
Houve um tempo que fui fruta madura
dessas de pegar no pé
comer até se lambuzar
e depois feliz, dizer: "Tô de barriga cheia".
É...houve esse tempo
que agora demora a voltar
demoro-me a me olhar
aturdida, monótona, sem brilho feliz!
(Negra Noite)