OS RUÍDOS DA NOITE - 2 -

NO SILÊNCIO PESADO

E RUIDOSO

DA NOITE DE SONO VENCIDA

REVERBERAM OS SONS ABAFADOS

DOS MEUS SENTIMENTOS MAIS PROFUNDOS.

OS RENEGADOS, OS ANSIADOS,

OS IGNORADOS, OS PERDIDOS,

OS DESAFIADOS, OS INCONTIDOS,

EM TURBILHÃO EFERVESCENTE

AFLORAM

MUITO MAIS DO QUE PALAVRAS,

ECOANDO LÚGUBRES

NAS CAVERNAS DOS SENTIDOS.

SENSAÇÕES ESTRANHAS

DE DELICADAS TRAMAS

CRESCEM E SE AVOLUMAM

TONITROANTES

E AO MESMO TEMPO MUDAS...

ENSURDECEDORES

SONS DO MICROCOSMO VIDA

EXPANDEM-SE

E O CÉREBRO RECLAMA.

AS PALAVRAS SE TORNAM VÃS

E OS SIGNIFICADOS

PERDEM OS SENTIDOS...

NO SILÊNCIO PESADO E RUIDOSO

DA NOITE DE SONO PERDIDA

SINTO-ME PRÊSA FÁCIL

DA MINHA PRÓPRIA EMOÇÃO

INUTILMENTE BUSCANDO UMA SAÍDA.

E...NÃO OBSTANTE,

HÁ SONHO...E AINDA HÁ VIDA...

Krumah
Enviado por Krumah em 19/12/2012
Código do texto: T4044222
Classificação de conteúdo: seguro