Silêncio...

O silêncio...

...tortura...

um coração.

A ausência...

...aflige....

uma alma.

Minha alma...

...não compreende...

tua ausência.

Meu coração...

...sofre...

no teu silêncio.

Nenhuma estrela...

...no céu....

ontem, hoje....

tem o mesmo brilho.

E o Sol...parece...

tão distante....

tão frio.

Poeta amigo...

Onde está você?

Por que aparece...

...somente...

quando não te vejo?

O que eu fiz...

...que te afastou?

Se eu te fiz...

...algum bem...

...algum dia....

Responda...

...a essa minha...

agonia.