O Abismo.
Vivermos no mundo sem limites e cheio de emoções,
Levadores das mentira e causadores das ruínas,
A busca por prazer, mesmo ao seu lado sinto-me sozinho,
Por não colocar limites, busquei ao seu lado fantasias,
E conseguir viver a vida que não era minha,
Ilusão maldita, fui empurrado para o abismo,
Mesmo ao teu lado, a minha alegria foi passageira,
Fui envolvido sem perceber e mergulhei no abismo da solidão,
Mesmo ao seu lado, a solidão tomou conta de mim.