MIGALHAS

MAS QUEM ME DERA...

UM DIA,NA VIDA POSSUIR,

AS FLORES DA PRIMAVERA

E SEU JEITO LINDO DE SORRIR.

MAS COMO EU QUERIA...

SER O ALVO,DO SEU OLHAR,

SE PUDESSE,TROCARIA

POR UMA NOITE,DE LUAR.

ENTÃO,SE FOSSE PRECISO...

SE EU PUDESSE COMPRAR,

A MÁQUINA DO SEU SORRISO

E O SEU JEITO DE FALAR.

MAS VIVO TÃO SOSINHO...

NO MEU MUNDO DE FANTASIA.

UMA GRAMA DE SEU CARINHO

E TUDO O QUE EU QUERIA.

VIVO SEMPRE A SONHAR...

EM MEU MUNDO TÃO TRISTONHO,

COMO QUERIA PARTICIPAR,

SO UMA VEZ,DE SEU SONHO.

MAS A VIDA TANTO MALHA...

ESSE DESTINO DE SOFREDOR,

QUE IMPLORA POR MIGALHA

UMA MIGALHA DO SEU AMOR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/03/2007
Código do texto: T404214
Classificação de conteúdo: seguro