SOLITÁRIO AMOR...

Tristes sentimentos se prostram

cada vez mais, tu me dilaceras o coração

com teus sentimentos

indiferentes, inertes, hereges

longes eles estão...

perdidos na imensidão do tempo

do vácuo criado, estabelecido

muito longe estão...

lacrimejo choramingante

das migalhas que me restaram,

dos farelos que me sobraram

só resíduos ficaram

do amor contemporâneo

agora, daquele amor antigo

que ainda trago

e ainda carrego comigo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/12/2012
Código do texto: T4039777
Classificação de conteúdo: seguro