Vazio

Sozinho segue trilhando

o duro caminho da vida

Com seu corpo fadigado

mas com sua cabeça erguida

Na mente a incerteza

a dúvida, a dor

Nos olhos a luta

a experiência, o horror

No peito o buraco

ausência de pulsação

No pulmão o cansaço

que afeta a respiração

Músculos fortes, resistentes

e mente treinada para superar

Porém alma fraca, sofrida

que tão cedo já deseja parar

Aquele eterno conflito

que se agrava dentro de alguns

Cada passo, algumas escolhas

nem que sejam de fato incomuns

Suprindo o vazio terrível

com tudo, menos o fundamental

E almejando reencontrar aquilo

que sabe não existir igual

Pois uma vez descoberta

a cura para sua dor

A alma pede, suplica

e deseja novamente o amor

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 16/12/2012
Código do texto: T4039140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.