A PENUMBRA E O RELÓGIO
Silêncio
e o som mecânico de um relógio
que me atormenta
Penumbra...
Tento pensar
Penumbra...
A visão impõe sua força,
não consigo escrever
Os olhos
a rua
a casa;
tudo está morto...
Tudo está morto na penumbra,
no silêncio
e no som cadenciado e mecânico de um relógio
que me atormenta
Morpheus