EM FRENTE...
Viajante do tempo
vou colhendo margaridas,
despetalando a vida
em bens-me-queres,
colecionando cicatrizes...
Semeando sonhos sob as nuvens...
Rogando aos deuses da ventura,
a mais perfeita floração.
Rindo os risos permitidos...
Gemendo os ais sem desistir,
d´algum amanhã de expiação...