(*)Google imagem SoturnoSai vagando taciturno Em um sonho amarfanhado Irrompendo céu noturno De um luar despedaçado!---------Poema inspirado ao ler a belíssima prosa poetica MOÇO da nobre poetisa Magda Crovador !Abraços de Luz!