Santa orgia

Mas a santa prostituta

Permitiu uma orgia

Pra celebrar a eternidade

De outros santos

Na santa casa

Na noite divina

Com a virgem celestial

E o fogo Infernal....

Amos
Enviado por Amos em 15/12/2012
Código do texto: T4037434
Classificação de conteúdo: seguro