Ultima noite
Eu superei quase tudo que imporan em meu coração
Fui um dia aquele que não se importa mas o que suporta
Dor e agonia sempre ao meu lado
Será que esse é o fim?
Estou nesse precipício, a espera dela vim
Já não tenho mais forças para voar
Um coração ferido, cansado, pronto para cair
Hoje o céu está mais negro sem você ao meu lado
Não posso dizer que irei ficar por muito tempo
Mas você teve o que eu tinha de mais importante
Eu te dei o que me mantinha vivo, meu amor
Cuide de todos aqueles que fazem seu coração palpitar
Não espere que o tempo passe
Ele é muito cruel e pode simplesmente levar o que te fazia bem