Coração tristonho
Coração tristonho,
dolorido, esquecido.
Procura conforto,
no calor do peito amigo.
Coração tristonho,
sente-se desvalorizado.
De que adianta bater,
se não for por ninguém percebido?
Coração fechado.
Nada ao redor importa.
Porém um gesto delicado de carinho,
repentinamente faz,
com que novamente abra-se,
pela sensação de esperança,
de poder sentir-se novamente amado.
Kunti