"A DANÇA DA SOLIDÃO"
Passos lentos,
Fala mansa,
Absorto,
Despido de encantamento,
Abraçado com o silencio,
Habita o isolamento.
Amanhece,
O sol brilha,
Mergulhado no marasmo,
A solidão o aquece,
Pro ritmo do dia-a-dia,
Já não tem entusiasmo.
Como folha do galho caída,
Que plana solta no ar,
Desprovido de emoção,
Entregue ao ocaso da vida,
Segue valsando,
A dança da solidão.