SOLIDÃO

Sem saber,
Sabendo sim,
Sinto sob o sol,
Sentimento sonhado só;
Sonhei, senti, sofri, servi...
Sozinho somente,
Semente solitária serei.
Serei?
Seara sentimental,
Seguir a semear sempre...
Semeando só, a semente,
Simples(mente) sente,
Sintomas de saudade soturna,
Satura;
Solidão soou, soa, soará,
Saxofone sem som,
Sem si, sem sou, sem sol;
Sem sul, sem sorte;
Soluços saem solventes,
Solenemente sova;
Soul sente.
Sitia soberanamente, sagazmente;
Saída? Seta? Sinal?
Só o supra sumo sal surreal;
Suspiro? Suplica? Sursis?
Solicito, soletro sistematicamente,
Solfejo solo sonoro,
Sofro, sofreio sôfrego,
Sucumbo, socobro,
Socorro...!!!
Sobram sombras sólidas;
Solidão sinistra saqueia,
Segue-me sempre sequaz...