Abatedouro
É como a chuva e a noite, que cai gélida, gritante, uma caminhada solitária, com final certo de incertezas de como ele será.
A escuridão estabelecida por nossas almas em todas nossas vidas, é no momento em que caminho na rua e todas as pessoas da minha triste andança são tristes, ou estão de cabeça baixa ou chorando, todos derrotados, perderam a batalha da vida por si só, simplesmente me olham e é como se todos me odiassem, perdão por aquilo que eu sou, perdão por não entender.
Eu estou perdido, estou caindo, estou morrendo, e ninguém, nem mesmo eu mesmo, posso me salvar, então deixe-me afundar, me afundar, as drogas, a profanação do corpo, servem para isso, para o fim, deixem eu me sentar nas escadas e apenas contemplar nosso belo fim.