A Um Poeta
Porque choras em lamentos e sonhos
Andas sozinho em si mesmo guardando-se em desamores
Derrama prantos de lágrimas em sua face
Se a vida é preciosa!
Corre audaz Poeta...
Montando-se no arco-íris de suas emoções
Nas palavras ditas aos desejosos
Em seus momentos eternos de viver.
Poeta seja a luz que ofusca da lua
Na maresia de meus sorrisos mais ridos
No sôfrego de tê-la em meus braços
Quero viver este sonho que é você até meu último suspiro!