CASAS DE IMPALA
são tantas coisas feitas num molde de gesso e a pedra que rola não traz o avesso. Marceus olha o tempo e os dias que passam aceitando o seu destino, chora sem saber em suas fantasias. A faca de dois cumes é a morte de se perder e não ha como se render. A mágica da vida verte em mil pedaços os hangares. Os homens vivem sem um porque, aonde seguem itinerante sem uma ilha perdida para se aportar. ele ergue o relógio de sua mente e a última ceia que lhe foi servido estava repleta de caos na casa dos impalas e só ele viu.