pingadeira
pingadeira pingando
e o pingo caindo
indiferente a mim
o barulho querendo
que eu me aproximasse
e a água correndo
pra que eu não a alcançasse
pingos mais próximos
chuva mais forte
mas não os queria tão afastados
a ponto de não poder me deliciar
mais com a queda deles na areia...