Rua das minhas lembranças
Hoje eu estive lembrando, quando você vinha o quanto linda a tarde era.
A gente se divertia, cantava, dançava, sorria e tudo parecia primavera.
Tinham flores nas varandas da vida, vida na calçada das flores
Sonhos, sons, poesias...violinos versos e cantores
A brisa bailava em fina cascata, fazendo serenata nas noites multi-cores.
Mas quando você ia, o manto da noite caia sobre a fria calçada
Com ela chegava o desalento e entristecia tudo la fora
e durante longas horas não se ouvia mais nada.
Nada não, ouvia sim!!! as batidas que vinham de dentro de mim como um triste gemido, açoitando o meu ouvido feito um eco na escuridão
Este era o som do meu coração traduzindo a solidão por você ter partido.
Hoje, muito tempo depois, convivendo com as lembranças de nos dois
Espalhadas por todo canto e com está nevoa de pranto retratando o quanto sofro por ti
Me alimento de saudade das noites que se perderam
As flores cairam, morreram e deixaram meu coração de luto
Enquanto isso em vão eu reluto tentando entender
porque você nunca mais voltou aqui.