O destino mentiu pra mim
Quando nasci a voz do destino me disse
Acredite nas tolices, ouça o que a sorte lhe diz
Viva intesamente o presente e não temas o futuro
Eu te asseguro, você nasceu pra ser feliz.
Construirás edifícios, abrirás estradas
Atravessarás madrugadas sonhando acordado
Contarás estrelas nas melhores companhias
E todas as suas fantasias serão realizadas.
No teu percurso, não permitirei tropeços
Mas se houver eu te prometo que serão imperceptíveis
Te acolherão as palmas, os versos e as flores
E jamais terás amores impossíveis
Vais amar e ser amado e viverás uma paixão sem fim
É! Sinto que fui enganado...O DESTINO MENTIU PRA MIM.