AMOR EM CHAMAS
Flores nascem em meio ao fogo
e se fortificam a chamas ardentes do amor.
Brasas de carinho alimentam as faíscas da paixão.
Fogueiras alimentam imensos jardins de sonhos,
e se fazem intensas no infinito.
Pétalas a prova de fogo resiste ao calor da saúdade,
e buscam fontes de aguas suaves.
Perfume empregnado na péle,acende o desejo e transpira o brilho no olhar.
Espinhos se rendem ao delírio do ciúme,quando morre a esperança,
se transforma em carvão e a realidade em cinzas.
e quando o carvão do passado é a solidão,
acaba o desejo de amar.
E o vento arrebata tudo o que sobrou de uma grande paixão
e leva a realidade para o mundo dos sonhadore.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13-12-12