Carência

Carências...

Por meio desta carência me sinto aflita.

Corre em minhas veias o desejo de toda uma vida.

Minha carência é minha maior inimiga,

Ela me faz cometer erros, que jamais em sã consciência cometeria.

Trair, amar, sofrer e desejar.

Tal palavra como a carência, pode ter vindo para me matar.

Pode ter vindo para me derrotar.

Carência de mãos nas mãos, de um sorriso matutino, de um olhar frenético que faz delirar.

Carência do companheirismo e daquele que um dia amei.

Dor de estar junto e estar só.

Dor de querer-se bem, quando não mais significamos nada para este alguém.

Ah carência, por que viestes me acompanhar?

Com você sou um ser errando, com você sou apenas um ser insano.

Que comete atos torpes sem nem ao menos se arrepender.

Que ama em momentos e vive uma vida dupla, mas que sofre por um amor não resolvido.

Este texto escrevo com o pensamento em um amigo que me disse que em momentos de solidão e fraqueza, esquece sua honra e brio.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 13/12/2012
Código do texto: T4033469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.