PORTO

HOJE ESSE PORTO ESTA TÃO VAZIO

SOMENTE EU ESTOU A CAMINHAR,

SEMPRE A ESPERA DE ALGUM NAVIO

ONDE JA NÃO AVISTO O MAR.

PORTO DA SAUDADE E DA LEMBRANÇA

DE ALGUÉM PARA MIM A ACENAR,

E ESSE O MEU PORTO DA ESPERANÇA

DE QUE UM DIA,POSSA VOLTAR.

E AQUI O FINAL DO MEU CAMINHO

E AQUI QUE FICO SEMPRE A OLHAR,

HORAS E HORAS,SEMPRE SOSINHO

SOMENTE POR ELA A ESPERAR.

MINHA ALMA CHORA E SENTE

E NUNCA ESQUECE DE SUA PARTIDA,

ESSA SAUDADE QUE NÃO FICA AUSENTE

DEPOIS QUE ELA,ME LEVOU A VIDA.

PORTO,QUE JA NÃO EXISTE MAIS

QUE PRA LONGE DAQUI SE MUDOU,

MAS CONTINUO,VAGANDO PELO CAIS

POR QUE A SAUDADE AQUI FICOU.

ESSE E O PORTO DA RECORDAÇÃO

E O PORTO,DOS PASSEIOS MEUS,

E ONDE FICOU PRESO MEU CORAÇÃO

FOI ONDE ELA ME DISSE ADEUS.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/03/2007
Código do texto: T403262
Classificação de conteúdo: seguro