Não posso fugir

Vaga lembranças de quem fui

Nítida certeza do que não sou

Será que tempo me parou?

Cansada das minhas tolas ilusões

Ficar ou ir? Pra onde? Não sei!

Impressão de esta andando em circulo

Olho pra traz não vejo minhas pegadas

Os caminhos não existem só resta o vazio

Os sonhos perdidos no tempo

Nos olhos de quem vive nas ruas, nas calçadas

O corpo sobrevive no seu percurso cansado

Angustiada vivo esgotada do nada

É preciso cumprir o destino não tem como fugir

Tentarei um novo sentido para seguir

Ilusão é não sonhar desistir sem tentar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 12/12/2012
Código do texto: T4031815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.