A casa

A casa sempre fui sua, e não minha

Eu nunca precisei de tanto

Mas você precisava de tudo

E merecia tudo de mim

Por isso me sinto um estranho aqui

Porque que a casa era mais sua

Do que é minha

Porque você também

Já não é mais minha

Vida

Não consigo parar de pensar

Me pego olhando em volta

E te vejo se esfregando

Em cada canto da casa

Em cada parede

Com aquele olhar só seu

Se contorcendo e me chamando

Sensualizando

Com antigamente o fazia

E ouço os sussurros

No ouvido "safado"

Mas tudo cai de repente

Descubro que é alucinação

E penso em você com outro

Me pego triste ao imaginar

Que outro homem te encosta

Toca em sua pele negra

Não suporto pensar que

Outro pode estar lhe beijando

Esta boca que foi minha morada

Me pergunto se sente minha falta

Se pensa em mim com carinho ou amor

Não sei se recorda de nosso dias

Se fiz ou não a diferença

Haverá outro sexo melhor que o meu?

Terá todo o mundo que lhe dei?

Sentirá que tudo pode comigo ao lado?

Com outra pessoa?

Sente falta do carinho?

Dos apelidos, das brincadeiras

Sente falta de ser criança no dia-a-dia

E uma mulher completa na cama?

Olho a casa, olho bem em volta

E cada canto, suspira a sua cor

Cada rastro de vento que passa

Traz seu cheiro impregnado

Ainda há muitos registros seus

Vários fios de cabelos cacheados

Este, não removo, e com o vento

Com o seu cheiro nele

Mudam de lugar todos os dias

Mas ainda estão lá

Na minha casa, na nossa

Na casa que sempre foi sua.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/12/2012
Código do texto: T4031473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.