O Retrato da Ausência

Já não mais carrego comigo a mesma alegria da infância

Até mesmo o amor que um dia sonhei

Tornou-se apenas mais uma lembrança

Num quadro negro chamado distância

Essa mesma distância que tornou-me longa a vida

E preencheu-me de versos a existência,

Essa mesma, que lançou-me no vazio do silêncio

De onde jamais retornou minh'alma

E assim, vazio por dentro e destemido por fora

Vagueio sozinho pelo mundo afora

Como um cego a procura de luz

No limiar de cada aurora

Tropeçando em versos e em prosas

Colorindo as palavras e rabiscando a vida

Com letras soltas e sentimentos vivos

Enquanto por dentro a alma chora

Claudio José
Enviado por Claudio José em 11/12/2012
Código do texto: T4031148
Classificação de conteúdo: seguro