A ÚLTIMA VEZ...
Tu quase não falaste
Mas eu compreendi
Teu silêncio...
Teus olhos compreendiam
Meus olhos, meu desejo
Tão visível...
Tua presença mudou
Minha existência
E me fez ser diferente...
Não acredito que tenhas sido
Tão alheio a esse sentimento
Tão nobre, tão teu...
Deus do céu! A teu lado
Como eu fui feliz...
E naquele dia tu sabias
Que era a última vez...
Foi tudo pensado,
Milimetricamente planejado,
Naquele dia teu beijo
Tinha gosto de infinita solidão...
Tu deverias ter preparado
Meu espírito, meu coração...
Deus do céu como sinto tua falta!
Foste meu único e verdadeiro amor...
Tu nunca me pediste nada
Eu só é que te dei
A vida por si só,
A solidão por que
Não sei...
**Tu foste meu amor de eternidade sim, entretanto não percebeste e me mataste, quando te foste...
Por Neyde Silva