Ilusão da Carência

Na solidão que vivo

Me iludi com o seu sorriso

Imaginei uma chance

Do meu coração que estava frio esquentar.

Sentimento que estava guardado

Esperando alguém para se entregar.

Pena que foi tudo um engano

Uma carência da minha solidão.

Espero que um dia possa entregar meu coração.