"Poema de Arribação"
Estou pairando no campo das certezas
Pensando nas vantagens de pousar
Detendo-me ao descontentamento
De após o pouso não saber voar;
Tenho gosto de ser viajante
Vagarosa vagando nas entrelinhas
Sem rumo certo, destino inconstante
Interpretação livre e sozinha;
E como grous e andorinhas
Migratório se fez meu amor
Sobrevoando poesias
Refugiando-se para compor;
Sendo ave de arribação
À procura de rimas perfeitas
Sou adequada colocação;
Na carência poética das letras