CÁLICE AMARGO
Punhal no coração espetado
Marcada a ferro e brasa
O que é amar e ser amada?
É brindar com cálice amargo?
A vida é uma sucessão de desejos
Há!Como eu te quero...
Em meu paço tu és majestade
Pra sempre... Sempre serás
Mesmo com o sonho rasgado
Meu coração insiste!
Por que no espaço que não existe…
É onde tu me colocaste
Bebo... Bebo o fel... O amargor...
Na taça da saudade!
Afogando minha dor...
Nas gotas de minhas lágrimas