Quem sente sabe e bem diz...
Vem, faze-me embriagado,
com doces que tanto há em ti.
Por mais amarga que tenhas ficado,
prometo, não mais irei partir.
Aceita-me outra vez a teu lado!
Esquece o mal que te fiz!
Teu doce, nós embriagados,
meu doce, farei-te feliz.
Desejos enfim revelados,
antes latentes, mas fortes em raiz,
por mais que tenhamos brigado...
Quem sente sabe e bem diz...
Enfim, é o amor despertado.
Imagem: Google – versificad0.tumblr.com