Poema vazio

Cá em meu aposento

me encontro pensando em que redigir,

Custoso é pensar em algo que não se sente.

Me encontro num momento letárgico,

Deve ser o dia,

Domingo me consome, me desgasta.

Não me entregarei a loucura,

Portanto, adeus domingo!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/12/2012
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4029003
Classificação de conteúdo: seguro