Mirada

Mire-me com a palavra certeira

Com a fonética envenenada

das maldições

Mire-me com a seta do significado,

Com a fumaça do místico

Com as cinzas do sagrado.

Mire-me com a eternidade da esperança

Mire-me com olhos da alma.

Mire-me com flash da aura.

E deixe o corpo disparar

Em direção da vida.

O vento, o destino e a história

ditarão todo o resto.

A exatidão dos momentos são

fragmentos ímpares de nossos sentidos.

Mire-me.

E depois, ao final do fuzilamento

de palavras, gestos e sentidos.

Ressuscite-se.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 10/12/2012
Código do texto: T4028933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.