A SOLIDÃO DO SER HUMANO

A solidão de um ser humano

É desumano

Não tem amigos

Nem inimigos

Vive apenas por viver

Sem mesmo querer

Torna-se um solitário

E não sabe ser solidário

Reage a qualquer ato

Por que é sozinho, de fato

Mesmo se aparece alguém

Ele diz logo que não quer ninguém

É muito triste a solidão

A pessoa sempre diz não

Para toda oportunidade de qualquer união

Se tem propostas de amor

Ele descarta com pavor

Tem medo de gente

Para ele, só ele é urgente

O mundo da solidão

É um mundo de desilusão.

zemary
Enviado por zemary em 10/12/2012
Código do texto: T4028340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.