Sombras e Versos

Sombras perdidas nestes versos,

Versos sob sombras desta dor,

Por um mero descuido da desilusão de um amor.

Que vaga em meio aos braços de calor,

Que de tanto amor, em solidão tudo se acabou.

Dentro destes versos me perdi,

Nos devaneios de amor... Me escondi,

Pelo deslize do momento supostamente cai...

Quando tudo era mais belo, por um rosto sorri!

Perdendo tudo em cinzas com declarações em vão,

Flores e poesias em mãos... Em teu sorriso nada mais são!

Solidão é pensar por um momento em que fui mais feliz,

Nos céus de minha esperança, tudo o que era velho refiz.

Caminhando vou por este mesmo caminho,

Onde deixei meus melhores versos,

De carinho e com tanta perfeição que compus em teus olhos,

Poesias em teu nome recitei dentro dos meus sonhos.

Privilégio meu é estar sozinho com poesias,

Sorte tua é me inspirar a tal solidão,

De quem lê estes benditos versos...

De amor se deleita vosso coração.

Findar o horizonte de nossos sonhos,

Fechar a porta da tua vida,

Trancar as sombras destes versos sozinhos,

É corroer-me em cada tua partida.

Solidão esta que descrevo-lhes,

Razão que por um motivo deixo-lhes,

Pensar em tudo o que possa amar...

Não deixe que teu grande amor,

Igual a estes versos possam acabar...

Lucas Fidelis
Enviado por Lucas Fidelis em 10/12/2012
Código do texto: T4028048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.