Eu...e minha solidão!

Olho para o horizonte a espera de ti...

os dias vão passando...arrastam-se lentamente

a noite faz-se dia...o dia se perde na escuridão

da noite...

conto estrelas...elas brilham tanto lembro de teu olhar...

e a lua...cumplice dos enamorados

olha-me através de seus raios...

- acho que ela sente compaixão de mim -

E...continuo a esperar...e se penso que já vens

tornas a partir...

e se penso que poderia ser feliz...

as lágimas voltam a rolar no meu rosto

e todas as dores do mundo se concentram aqui...

em frente ao mar...que marulha qual murmúrios

de meu coração partido....