MINHAS NOITES PERDIDAS

O céu azul e estrelado

Deu a chegada a noite fria

Quando já tudo estava parado

Minha mente não dormia.

Procuro uma causa nobre

Para tamanhas noites perdidas

Que a cada dia abrem feridas

No coração de um meigo pobre

Ouvindo o barulho da noite calada

Lembro o amor da minha vida

Pois aí está a razão

Das minhas noites perdidas