Meu sorriso falso
existem momentos da minha vida
que se você estivesse aqui ao meu lado
penso que tudo teria dado certo
e nada teria sido errado
penso que nosso amor
ainda esta escondido
feito menino pequeno
brincando de policia e bandido
penso que estamos juntos
mesmo estando distante
que tudo é só questão de tempo
pensar nisto para mim é o bastante
quando me bate a solidão
é a saudade de te abraçar
nas noites de verão
dormir e ao teu lado acordar
quando me bate a saudade
tento te encontrar num retrato
mas sua ausencia me sufoca
e me sinto um ouco retardado
levo no rosto um sorriso falso
com esta loucura vivo minha vida
dormindo com a solidão
acordando com a alma ferida