*****PRECE AO VENTO*****

O céu é o meu teto
os dias, as estradas que percorro...
Não elevo meu olhar para a linha do horizonte!
Minha hora é AGORA!
Sacudo dos pés a poeira da lembrança...

A primavera se vai,
em que estação esqueci das flores?
O perfume silvestre ainda está em minhas mãos!...

Ah, nem mais uma palavra... Prometi!...
Promessas! Também sei quebrá-las!...
Preciso de tempo, entende?
Tempo, tempo, tempo!
Quanto tempo?
Quantas noites ainda?

Ponho a caneta sobre o ofício,
silencia a inspiração,
acabou a poesia...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/12/2012
Código do texto: T4026459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.