Falando às estrela

Estou falando às estrelas do universo

Estou tão simples, tão pequeno, tão reverso.

Na pequenez da minha simplicidade

Vejo as estrelas por cima da cidade.

Estou olhando as estrelas do progresso.

Estou no acaso, tão pequeno, tão regresso.

Tão feio, sujo , porcalhão,

Assim poeta, puro coração.

Procuro pelas estrelas da cidade.

Procuro achá-las em gotas de felicidade.

Estou no nada, no vazio eu existo.

Mas deixo-me levar, se ainda sou bem quisto.

Toda a minha adoração é para ti donzela.

Toda a minha pequenez é para ela...é para ela

Não sei se o universo assim comporta.

Esta pequena estrela, assim tão morta...

Aldeir
Enviado por Aldeir em 08/12/2012
Código do texto: T4025836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.