"[SEXTA FEIRA]".

Hoje é sexta feira,
já vem a solidão
a fiel companheira
do meu coração.

A tv. e o computador,
olham-me sabendo
como estou sofrendo
pela falta de amor.

Filhos parentes,amigos
sem ao menos telefonar
eu, na esperança de guarido
para minha sexta alegrar.


Sofá fogão e geladeira
são minha diversão
para preencher a solidão
dessa minha sexta feira.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/12/2012
Código do texto: T4025035
Classificação de conteúdo: seguro