Só, na Presença do Mar
Clara da Costa
No poema rasgado
travado
em pranto
num canto,
entre lembranças,
bebo o silêncio das memórias
que arrepiam-me as entranhas.
Vestida de sol
exalo aquela saudade vadia,
voo...voo... zombando do tempo
ao sabor do vento,
respirando poesia,
só, na presença do mar.